Alpen grotte

• Новосибирск, Вокзальная магистраль, 16 — цокольный этаж
  • Площадь Ленина 360 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1100 м
  • Красный проспект 1400 м

Вчера отдыхали компанией. Была очень удивлена тем, что взяли 150 рублей за камеру хранения для сумки!

Вы именно этим зарабатываете? И в итоге, конечно, в пьяном угаре я её забыла.

Теперь придётся ещё раз ехать, и администратор мне вежливо сказала, по телефону, что если я продержу сумку ещё день, с меня возьмут дополнительно 150 рублей.

Если бы...

Вы именно этим зарабатываете? И в итоге, конечно, в пьяном угаре я её забыла.

Если бы сдавали сумки в гардероб, такой проблемы для меня бы не было.

• В пьяном угаре...)) Радуйтесь, что за 150 рублей её сохранили с содержимым, да и ещё позвонили напомнили) Ну началось, всероссийский пьяный угар))))

• Добрый день!

Нам очень жаль, что оценка такая низкая - ведь судя по вашему отзыву, отдых удался :) А администратор вежливо напомнила о необходимости забрать забытую вещь.

На наш взгляд, 150 руб - не большая плата за хранение ценных вещей. Потерянная на веселой вечеринке сумка обойдётся намного дороже. Как альтернативный вариант - брать с собой миниатюрный клатч, куда поместится всё необходимое. Маленькая сумочка не помешает зажигательным танцам.

Гардероб у нас бесплатный. Но в должностные обязанности сотрудника гардероба не входит присмотр за сумками и ценными вещами. Поэтому мы и ввели для комфорта гостей возможность пользоваться ячейками. И, конечно, никому эту опцию не навязываем.