Хочу сказать огромное спасибо мастеру Дарье (тёмненькой) - именно она помогла мне сделать первое и я надеюсь последнее тату на всю жизнь. Все очень доходчиво и тщательно мне объяснив - тк тату было на сгибе и я даже представить не могла сколько там ньюансов )))
Вообщем было больно - но оно того стоило. Сейчас активно ухаживаю и заживаю Дашину работу.
В салоне очень чисто и аккуратно что для меня было очень важным фактором )
Даша ты прекрасный мастер - рекомендую !!!
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили нашу работу! Будем Вас ждать снова с новыми идеями татуировок и за отличным настроением!