ALPHA.TATTOO

Тату-студия
  • Новосибирск, улица Ватутина, 12 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 900 м
Matt Miller написал 3 отзыва об этом месте

Как же приятно возвращаться в данное заведение. По прошествию приличного времени данная студия всё такая же чудесная. Персонал милый и вежливый. Мастера просто супер. Отдельное спасибо мастеру Диане 💙. Выполнила работу быстро и четко, ответила на все интересующие меня вопросы и дала точные рекомендации 👍. Услуга была выполнена в стерильных условиях. Болевые ощущения от прокола (прокол губы) минемальные (это индивидуально). Те, кто желают сделать прокол или тату, рекомендую данную студию. Здесь мастера знают своё дело и все услуги выполняют на все 💯.

С уважением и заботой, команда ALPHA.TATTOO!)

• Добрый вечер)Большое спасибо Вам за наиприятнейший отзыв и прекрасную оценку) Мы рады, что Вам удалось получить позитивные эмоции от процедуры) Передадим такие приятные слова мастеру Диане) Будем рады воплотить все Ваши задумки) Ждем Вас снова в гости)

С уважением и заботой, команда ALPHA.TATTOO!)