ALPHA.TATTOO

Тату-студия
  • Новосибирск, улица Ватутина, 12 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 900 м

В сеедине декабря я пришла в салон сделать татуировку на места давнего шрама. Прекрасная Джелли пояснила, что татуировка делается на на шраме, чтобы не привлекать к нему внимание, а рядом, как бы закрывая его, показала, кк примерно это будет выглядеть, сделала эскиз прямо на теле. После такого вдумчивого подхода сомнений и страхов уже не осталось....

Все прошло безболезненно и очень доброжелательно. Мое разноцветное перышко как будто было там всегда, теперь получаю только комплименты. Спасибо, Джелли!

Пока ждала наклейки защитной пленки, неожиданно для себя проколола нос. Поэтому хочу сказать спасибо и Диане!

Удачи вам и процветания!

Вы несете красоту в мир.

С уважением, Ольга

Ольга, спасибо за доверие ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼

Джелли и Диане вашу благодарность передали, очень приятно получать такую обратную связь о свей работе)

С уважением и заботой, команда ALPHA.TATTOO)