Альт-парк

Сервис-центр
  • Новосибирск, улица Петухова, 4/2
  • Сибирский грузовой терминал 220 м

Добрый День!

Решил сменить авто, рассматривал все предложения на рынке, б/у, Веста, б-класс итд. И Где-то попалось мне на глаза - тест драйв Шкаоды Рапид в Альт-парке, позвонил - менеджер Алексей сказал однозначно - приезжайте!..) Записал меня, мы договорились и я приехал.

На тест-драйве мы поехали на новом Рапиде, атмосферном 1,6 автомате. А я...

Добрый День!

На тест-драйве мы поехали на новом Рапиде, атмосферном 1,6 автомате. А я собирался брать механику, но Алесей говорит, всё равно, Вы сможете почуствовать ДРУГУЮ МАШИНУ.

Так оно и получилось. Поехали-поездили - вылазить из неё уже не хочется... Сажусь в свою Гранту, еду на ней - и мне становится себя жалко..)) - Как я так долго ездил на своей Ладе и столько терял, хотя и ранее имел ворзможность сменить авто на иномарку.

Видимо меня держал какой-то Патриотизм.. И тут выясняется — что эти Шкоды собирают на Российском заводе в г.Калуга. Вроде как и здесь есть некий патриотизм.. На всякий случай нагуглил информацию про это завод, ролики про него посмотрел, контроль качества потрясающий!

В итоге решено! - Шкода Рапид — 1,6 MPI + МКПП + Хоккей.Эдишн + скидка за трейд-ин. Работа и моя семья — требует ежедневно от меня наличия авто. Что тоже сыграло немалую роль в выборе авто. Потомо что продать свою машину и искать другую уйдёт время, будешь без авто.. и тут мне Альт-парк говорит об их Трэйд-ине..

Во первых — машина Ваша идёт в зачёт + мы Вам даём скидку за это! Показываем мою машину Максиму, заведует Трэйд-ином, он мне называет цену невысокую.. Но к ней прибавляю скидку — за два года эксплуатации и 50 ткм пробега — обходится мне совсем чуть-чуть.. Соглашаюсь с ними, они говорят — хорошо ездите пока, после того как машина Ваша будет изготовлена и придёт сюда — вот тогда приедите сюда на этой и всё оформим.

Выбор комплектации, предзаказаз, мини аванс 5 тр. Ждём..

Всё чётко, как и договаривались — звонок менеджера Алексея — Ваша машина приехала!

Сразу туда, машина белый-новый-мой! ))

Быстро в МРЭО ГИБДД, сделал перерегистрацию для сохранения гос.номера, намыл-почистил свою Гранточку, сфотографировал её, поблагодарил, повозила она меня, молодец! ))

Приехал в Альт-парк, отдал её, оформили договор, доплатил разницу... ждём ПТС..

Перед этим где-то спрашивал, у кого-то узнавал, вот мол как-так заплатить всё — и ждать ПТС..? - многие, говорят, не плати, ща всех кидают.. Но чем-то мне Альт-парк при знакомстве вселил в меня уверенность в нём. И я всё отдал и заплатил. Остался без всего. … )))

И через 1,0-1,5 суток — звонок Алексея — Никита, Ваш ПТС пришёл, приезжайте оформляться, у нас много дел..!

У меня эйфория в крови.., я туда, оформили, осмотрел машину, всё ок!

Тут кстати есть момент, в Альт-парке традиция, купил машину — бей в колокол, все сотрудники салона тебе аплодируют.. - мелочь, а приятно! После колокола заводят в спец-комнату выдачи авто.., заходим - а там мой беленький новый Рапид. Сел в него и …

И до сих пор вот этим трём точкам … - слов пока нет. Восторг и слюни. Спасибо Альт парку и Шкоде — за такие авто!

Но кстати и после продажи Альт-парк не потерялся, звонил интересовался, сообщал — что всегда готов и если что — звонить!

Вот так.

БлагоДарю!

• Добрый день, Никита Анатольевич!

Большое спасибо за столь развернутый отзыв! Благодарим Вас за выбор марки Skoda. Нам очень важно Ваше мнение, ведь именно обратная связь помогает нам расти, развиваться и становиться лучше для Вас, наших Клиентов. Так же спасибо Вам за доверие и высокую оценку качества обслуживания! Очень приятно, что отметили профессионализм нашего сотрудника Алексея! Будем рады вновь видеть Вас в нашем дилерском центре! И если у Вас появятся какие-либо вопросы по обслуживанию автомобиля, звоните- всегда будем рады помочь!

Менеджер по работе с клиентами,

Альт-Парк, Официальный дилер ŠKODA.

Тел.: +7 (383) 200 36 00