Пришел на тест-драйв Шкода Октавия. Работа менеджера понравилась. Все шло к тому что я был готов отдать 1320000 за машину. Пока менеджер не предложил оценить ее в трейд-ин. Просто жесть, я уже и забыл что такое перекупы из 2000-ых годов. Вышел "большой дядя" с умным видом осмотрел машину. И выдал свой вердикт. Цена на 40% ниже той за которую я в итоге продал автомобиль в течении 1 недели.
Ну а самое главное Шкода это отличный автомобиль, без конструктивных недостатков. Во всем виноват сам владелец.
Станислав, Добрый день!
Благодарим, что нашли время написать отзыв о работе нашего дилерского центра. Рады, что менеджер отдела продаж оставил положительное впечатление. По работе отдела трейд ин хотим отметить следующее, что автомобили с пробегом иногда оцениваются ниже рыночной стоимости, при этом мы и на новый автомобиль всегда делаем хорошее предложение, как и получилось в Вашей ситуации: Ваш авто был оценен ниже Вашей желаемой цены на 130 000 р, мы Вам это компенсировали скидкой на новый автомобиль в размере 163 000 р.
Очень рады, что Вы продали свой автомобиль по желаемой стоимости, мы готовы сделать для Вас самое интересное предложение на покупку новой Skoda Octavia.
С Уважением Ваш Альт Парк!
"я был готов отдать 1320000 за машину. Пока менеджер не предложил оценить ее в трейд-ин" - вы покупаете машину или продаете? И в последнем предложении не понятно, в чем виноват владелец и кто он такой?)
Станислав, Добрый день!
С Уважением Ваш Альт Парк!
Спасибо за ваш ответ. Но стоит "отделять мух от котлет". Другой дилер Шкода (не Новосибирск), без лишних вопросов предоставил скидку 120 000 руб на новый автомобиль. Сдача машины по трейд-ин не потребовалась.
Станислав, Добрый день!
Позвольте поздравить Вас с приобретением нового автомобиля, будем рады видеть вас на нашем сервисе.
С Уважением Ваш Альт-Парк!