Опишу свой опыт сотрудничества с Альт Парком (с 2012 года)
Опишу свой опыт сотрудничества с Альт Парком (с 2012 года)
1. Тех обслуживание авто - ТО, замены расходников, небольшие ремонты - здесь все отлично. Немного кусаются цены на запчасти (но здесь вопросы скорее к заводу Skoda, чем к дилеру). По стоимости работ - несмотря на недешевую стоимость нормо-часа, выходит недорого, так как работы оцениваются в разумное количество часов.
Иногда после прочтения страшилок про дилеров приходит измена, действительно ли меняют моторное масло и фильтр (для TSI это важно), но никаких фактов нет - после ТО старый фильтр лежит в багажнике, уровень масла в норме, цвет - обыкновенный (масло сразу же темнеет после заливки и заведения двигателя). По салонному фильтру, колодкам - факт замены очевиден.
Стараюсь обслуживаться у одного и того же менеджера, но и в целом менеджеры работают на высоких стандартах - согласовывают работы, на вежливый вопрос по эксплуатации дают подробный грамотный ответ. Каких-то конфликтных ситуаций или ощущения навязанных работ за шесть лет обслуживания не возникало.
2. Положительный опыт покупки в трейд ин - первый хозяин обслуживал машину там же, небольшой пробег, цена по рынку. При осмотре все ЛКП ощупали приборчиком, показали историю обслуживания. Из плюсов - машину не расхваливают, ничего не навязывают, на обнаруженные недостатки реагируют адекватно.
На комментарии и пожелания в ДКП реагируют адекватно, просьба прописать ответственность компании за успешную постановку авто на учет была удовлетворена.
Крайне рекомендую при покупке взять дополнительный год гарантии - обращался по мелким проблемам уже дважды, расходы фактически отбились. Договор гарантии менеджеры на ТО принимают без вопросов и споров - тут же выписывают скидку.
3. Просто опыт был получен при продаже своего авто через Альт Парк по договору комиссии (это не трейд ин, цену определяешь сам). По итогу продал примерно на 30 000 - 50 000 дешевле рынка (при стоимости авто в 300 000). При получении денег (рассчитались без задержек) и документов не выдали дополнение к договору с реальной ценой продажи - если бы машиной владел меньше трех лет, были бы проблемы с налоговой. Это было в 2017 году, сейчас, возможно, следят за документами внимательнее. Выводы - при необходимости, наверное, бы оставил авто на комиссию, но не хватался бы за первое предложение и в договоре комиссии прописал бы ответственность компании за предоставление полного пакета документов по сделке.
Добрый вечер, Egor!
Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов, а от клиентов которые обслуживаются у нас столь длительное время вдвойне приятнее!
Спасибо огромное, что нашли время на написание такого подробного отзыва, в котором Вы затронули практически все отделы нашего Дилерского центра.
Мы надеемся, что будем и впредь...
Добрый вечер, Egor!
Мы надеемся, что будем и впредь также продолжать Вас радовать. :)
С Уважением, Ваш Альт-Парк!
Добрый вечер, Egor!
Мы надеемся, что будем и впредь также продолжать Вас радовать. :)
С Уважением, Ваш Альт-Парк!