Ещё раз убедился, что миф про жадных дилеров, это мягко говоря не правда. Пришло время менять тормозные диски и колодки вкруг, для личного успокоения обратился в Экзист, с целью уточнения цены на интересующие меня детали. Был приятно удивлен предложением альт парка, с учётом акции летний сервис, их цена была ниже процентов на 15 , и это с учётом установки и обслуживая супортов. Вот так... Альт парк, спасибо за профессионализм и лояльность!
Доброе утро, bolotov.alex!
Спасибо Вам, что нашли время что бы написать нам отзыв!
Всегда приятно получать обратную связь от наших клиентов, особенно от тех кто обслуживается у нас не первый год!
Спасибо, что выбираете нас!
С Уважением, Ваш Альт-Парк!
Доброе утро, bolotov.alex!
Спасибо Вам, что нашли время что бы написать нам отзыв!
Спасибо, что выбираете нас!
С Уважением, Ваш Альт-Парк!