Альт-парк

Сервис-центр
  • Новосибирск, улица Петухова, 4/2
  • Сибирский грузовой терминал 220 м
bolotov.alex написал 2 отзыва об этом месте

Ещё раз убедился, что миф про жадных дилеров, это мягко говоря не правда. Пришло время менять тормозные диски и колодки вкруг, для личного успокоения обратился в Экзист, с целью уточнения цены на интересующие меня детали. Был приятно удивлен предложением альт парка, с учётом акции летний сервис, их цена была ниже процентов на 15 , и это с учётом установки и обслуживая супортов. Вот так... Альт парк, спасибо за профессионализм и лояльность!

Доброе утро, bolotov.alex!

Спасибо Вам, что нашли время что бы написать нам отзыв!

Всегда приятно получать обратную связь от наших клиентов, особенно от тех кто обслуживается у нас не первый год!

Спасибо, что выбираете нас!

С Уважением, Ваш Альт-Парк!

• Доброе утро, bolotov.alex!

Спасибо Вам, что нашли время что бы написать нам отзыв!

Спасибо, что выбираете нас!

С Уважением, Ваш Альт-Парк!