Обращались в компанию за комплексом услуг. Требовалось смонтировать кровлю над каркасным пристроем к дому и произвести отделку фасада дома и пристроя, со всеми доп функциями (отливы, откосы, водоотведение, плюс к тому подлатали ранее сделанное утепление и смонтировали ветровлагозащитную мембрану, ну и по мелочи...).
Первое, что хотелось бы...
Первое, что хотелось бы отметить - грамотная консультация по всем видам работ, материалу, расходникам и прочее, прочее, прочее. Первая консультация была получена во время обмеров дома, далее консультировали по мере необходимости. Суммы по материалам и работам объявили сразу, но при этом дали возможность поискать в других местах и если находилось дешевле, чем у них, либо корректировали цену за счет собственных комиссионных, либо давали возможность приобрести найденное самостоятельно.
С обмером справились на отлично, если и выявлялись недостачи (переборов не было), то не более 3-4% от требуемого количества, что по строительным нормам очень хорошо!
Что касается работ, то их предоставляли в комплексе, по квадратуре или погонажу, и стоимость работ от сложности выполнения не менялась. Стоимость указали сразу и не изменили ни на йоту, хотя в процессе возникали пожелания по выполнению работ, ранее не оговоренные (ну в пределах разумного, конечно). Шли на усложнение работы, если мне виделось, что можно сделать интереснее, а в последствии и сами предлагали очень интересные варианты исполнения.
Работали в две бригады без пересечения сроков (так нам самим было необходимо), и оба раза, не смотря на довольно дождливое и ветреное лето, работы сдавали с небольшим, но опережением срока.
На стройплощадке всегда поддерживали порядок, мусор складировали в мешки, все остатки сортировали и выкраивали всегда из материала все, что было возможно, мусора было очень мало!
Качество выше всяких похвал, все аккуратно, прочно, красиво и подогнано до миллиметра!
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ директору Ивану, бригадирам Артему и Анатолию! Молодцы! Так держать!
Константин, спасибо за подробный отзыв и отдельное спасибо за фотографии Вашего объекта. Красиво получилось! Приятно работать с такими вежливыми заказчиками как Вы! В условиях высокой конкуренции и нестабильности цен, мы всегда стараемся для наших клиентов предоставить лучший сервис, доступную стоимость на материалы и работу. Желаем Вам и Вашей семье благополучия в Вашем большом, светлом доме.