Покупал бизнес через компанию Альтера Инвест. Сделка прошла хорошо, брокер Николай качественно выполнил работу, помог подобрать бизнес по бюджету.
Не в первый раз обращаюсь в Альтеру Инвест. Специалисты грамотные и компания номер один в России по продаже готового бизнеса. Все объяснят, покажут. Но я советую обращаться к брокерам, которые в Альтере давно работают, так как опыта больше.
Здравствуйте, Мишель. Спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно получать положительную обратную связь. Желаем Вам успехов. С уважением, команда Альтера Инвест.
Работой компании осталась довольна, продажа бизнеса прошла успешно, но конечно не быстро. Специалисты всё понятно объясняли и давали обратную связь на все вопросы.
Здравствуйте. Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв. Желаем Вам дальнейших успехов и процветания. С уважением, команда Альтера Инвест.
Получила таки свой бизнес-план по производству сыра. План типовой стандартный универсальный. В целом этого я и ожидала от него. Спасибо!
Здравствуйте, Лиза. Спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно получать положительную обратную связь. Желаем Вам успехов. С уважением, команда Альтера Инвест.
Компания "Альтера Инвест" сопровождала покупку автосервиса. Работают профессионально и быстро. Купил с целью расширения своего бизнеса, пришлось докупить еще оборудования. Так в целом все как надо.
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за обратную связь. Нам очень приятно, что наше сотрудничество принесло плоды. Желаем Вам всего самого лучшего. С уважением, команда Альтера Инвест.
16:00
16:00