Работаю с компанией "Альтернатива" уже почти 20 лет. Даже точную дату начала сказать сложно. За это время покупал компьютерное оборудование, сетевое оборудование, кабель-каналы, заказывал ремонт ноутбука.
Работают хорошо, техника нормальная.
Работают хорошо, техника нормальная.
У них есть еще услуга системного администрирования - пару раз приходилось обращаться за неотложными вещами, сделали быстро.
Спасибо, Роман! Я очень ценю наше сотрудничество и надеюсь, что оно продлиться еще долго!
Кстати в условиях карантина мы работаем, пусть в основном и через удаленный доступ! Так что обращайтесь!