Рассылка спама и холодные звонки. Купили базы и в путь доставать людей.
Ни на какой сайт я не заходил и номер им свой не оставлял.
Рассылка спама и холодные звонки. Купили базы и в путь доставать людей.
Ни на какой сайт я не заходил и номер им свой не оставлял.
Добрый день! Хочу поделиться отзывом о сотрудничестве с этой компанией. Год назад мы с мужем задумались построить баню из дерева, знакомые нам рекомендовали из кедра. Стали изучать этот вопрос и узнали что в последнее время с этим материалам большие проблемы, наткнулись случайно на рекламу компании Альтернатива, ребята нам честно признались что с кедром действительно какие-то проблемы и быстрее и дешевле построить из сосны. Выбрали типовой проект и заключили договор 13.02.2021. Цена на комплект бани получилась вполне адекватная, даже с учетом доставки, у нас в городе. Менеджер компании предупредил что ожидание будет в районе 4-5 месяцев из-за загруженности. Пока ждали очередь на производстве, цены на рынке увеличились почти в 2 раза, и к тому же зимний материал закончился. Приняли решение ждать до зимы 2022, когда пойдёт опять зимний брус, а пока сделать фундамент. В конце января пришёл наш комплект бани, сейчас занимаемся сборкой самостоятельно, т.к. у мужа есть знакомые строители. Честно, боялись работать на расстоянии, и так же производить предоплату, но в итоге все хорошо. Фото добавим чуть позже как все соберём. Спасибо!
Благодарим за заранее оставленный отзыв! Будем ждать с нетерпением фотографий после сборки!
С уважением, компания "Альтернатива".
Внимание! Остерегайтесь сотрудничества с данной компанией! В феврале 2021 года внëс 100% суммы на строительство дома из профилированного бруса. До настоящего времени кроме проекта и как попало вкрученных (субподрядчиком из Горно-Алтайска) винтовых свай ничего не сделано! Менеджер Павел и прораб Олег всë это время рассказывают печальные истории о недобросовестных поставщиках, проблемы с древесиной и повышении цен на материалы. Суть 100% предоплаты по договору от 10.02.2021 г. как раз и была в том, что бы зафиксировать цены на весь период строительства, это и было отражено в документе. Собственник компании Вульферт Максим Александрович снизошëл до написания гарантийного письма в котором обозначил новые сроки начала строительства и они вновь нарушены а прошло пол года. Денежные средства так же возвращать отказываются. (к претензионному письму с моей стороны было приложено соглашение о порядке погашения задолженности по договору с конкретными датами, которое было проигнорировано). Терпение лопнуло и в настоящий момент ведëтся претензионная переписка досудебного порядка, после чего будет подано исковое заявление в суд. На основании вышесказанного могу предположить что положительные отзывы о своевременной поставке материалов и в срок выполненных работах, мягко говоря некорректны. Быть может мой отзыв кому то поможет избежать подобного горького опыта и сохранить собственные средства. P. S. 29 сентября собственник компании клятвенно заверил что через две недели сосновый брус будет в производстве... Сегодня, 13 октября срок истëк, но по прежнему ничего не сделано и это с апреля месяца. Хорошо подумайте прежде чем обратиться в данную компанию за услугами и оказаться в моей ситуации. На фото, это всë что сделано с апреля.
В первых числах февраля, спустя год с момента знакомства с "замечательной" компанией Альтернатива, наконец то состоится первое судебное заседание. Надеюсь, суд расставит всё по местам и поможет вернуть мне свои денежные средства, которыми Альтернатива пользуется уже год в своих интересах.
До сих пор с улыбкой читаю отзывы "довольных" клиентов, так как в реальности дела обстоят так как описано выше.
Недавно, благодаря флампу, со мной на связь вышли ещё одни заказчики, которым Альтернатива не может построить дом из бруса с декабря 2020 года и они оказались в аналогичной ситуации. Вот выдержка из переписки в вотсап:
( Добрый вечер, Вадим. Просто у меня сейчас завал на работе и мы уезжаем на днях на НГ. Да, я уже осознаю всю степень, во что мы влипли. Но подключиться сможем только, когда вернёмся, в январе.)
Думаю, такие люди есть ещё. Поэтому давайте объединяться для подачи коллективного иска.
Приветствую всех читателей и наших будущих клиентов. Меня зовут Вульферт Максим Александрович, я являюсь собственником и директором ООО ПСК «Альтернатива» в одном лице.
Ответ на этот отзыв хочу написать лично!
Ответ на этот отзыв хочу написать лично!
Вадим, ты можешь продолжать с пеной у рта каждый день обновлять отзыв, каждый имеет право на мнение. Я лично тебе при всех читателях и будущих клиентах говорю - продолжай смотреть как мы сдаём объекты один за другим, а сам будешь сидеть на сваях и судиться со мной пока у тебя кровь из носа не пойдёт. Но к тебе на стройку я не выйду, пока ты сам ко мне не придёшь. Переход на личности это перебор.
Каждый читающий и выбирающий компанию для строительства может выбрать любой отзыв, и я лично отвезу на объект и познакомлю с клиентом.
В любой ситуации нужно оставаться мужчиной, но тебе это слово вряд ли известно.
Качество сборки отличное! Мы счастливы! Никаких вопросов с момента начала проектирования до окончания строительства не было! Ребята всё берут в свои руки. Очень компетентные сотрудники! Огромное спасибо менеджеру Мариночке и прорабу Сергею Михайловичу за ответственный подход к работе! Советуем данную организацию!👍🏼
Спасибо за столь приятный отзыв, рады делать вас счастливыми!
С уважением, компания "Альтернатива".
Добросовестная компания.
Несмотря на сложности с поставкой сырья и галопирующими ценами на стойматериалы в 2021 году построила под дом из проф. бруса по ценам договора от декабря 2020 года.
Рекомендую!
Благодарим за отзыв, а также за понимание при сотрудничестве с нашей организацией! Рады стараться для Вас! С уважением, компания "Альтернатива"