Алтика

Клиника эстетической медицины
  • Новосибирск, Красный проспект, 186/1 — 4 этаж
  • Заельцовская 90 м
  • Гагаринская 800 м

Расскажу о том, как в этой клинике не умеют обслуживать пациентов. Подарили мне сертификат на 3000 решила сделать пилинг. С самого порога что-то не задалось. Записалась на алмазный пилинг, приехала, оказалось аппарат не работает и за меня решили,что мне нужен миндальный. Окей..Пошла в кабинет. Доктор не осмотрев кожу на кушетке под лампой,ещё на входе на стуле решила что мне подойдёт, а что нет. Как и ожидалось "подошло" самое дорогое. После отказа доплачивать к 3000 ещё, выбрали пилинг. Я прошла к кушетке, разулась, села. Доктор убежала, вернулась с листком на котором я должна была поставить согласие на пилинг и сам пилинг. Почему препаратов нет в кабинете вопрос. Пришлось вставать, обуваться опять и идти к столу. Далее, слава вселенной, доктор вымолвила, что от пиллинга может шелушится кожа, на что я не согласилась, так как пилинги делаю не первый раз и именно такого эффекта мне не нужно. На просьбу подобрать другую процедуру, но входящую в сумму сертификата ничего не вышло. Естественно я решила уйти, так как доверять лицо доктору, который состав пиллинга не называет, это слишком.

Мне есть с чем сравнить, ребята. Да, выглядит клиника круто, косметика полу-люкс, но самое главное все-же это доктор! Мало того, что она никакой продажник, ещё и видимо нулевой компетенции. Очень жаль собственников, вложивших столько средств и теряющих прибыль из-за таких сотрудников. Девочки с ресепшн тоже не владеют информацией, когда спрашиваешь что входит в процедуру, приходится им уточнять у доктора и перезванивать. На сайте инфо кроме названий никаких .Какие это пилинги? Увлажнение? Восстановление? Возрастные? Хрен пойми. Пришлось писать заявление на возврат денег. За 15 минут вы потеряли уже оплаченные деньги, потеряли возможность приобрести клиента уведя из другой клиники к вам. В общем аут.

Единственный адекватный, "рабочий" сотрудник это ваш администратор. Общительный, попыталась решить вопрос, но уже не было настроения и желания идти к таким докторам.

• Здравствуйте, Oksana Stovbur!

Благодарим вас за отзыв. В рамках контроля качества данная ситуация была детально рассмотрена на общем собрании, собраны письменные объяснения, устные комментарии и виновные лица были привлечены к дисциплинарной ответственности.

Клиника АЛТИКА уважает своих пациентов и очень ответственно относится к любым отзывам, всегда оперативно принимает меры, чтобы конфликтные ситуации не повторялись.

Мы дорожим нашей репутацией и исправляем ошибки, связанные с так называемом «человеческим фактором», чтобы максимально не допускать конфликтов вновь.

С уважением, администрация клиники косметологии Алтика

• оплаченные деньги - это деньги, за которые заплатили.

бизнес-тренеру и руководителю бы иметь грамотную устную и письменную речь...

• Улыбнула претензия врачу-косметологу, что он никакой продажник! Как я устала от втюхиваний всего на свете, особенно сейчас, когда всем так хочется подзаработать к НГ!

Скажите фамилию, я к этому плохому продажнику схожу на пилинг. Да, и по алмазному - это вам хороший совет дали, любой кислотный лучше.

• Кому предназначалось это, тот понял)) Вам не нужен косметолог-продажник, а владельцам клиники- очень). Фамилию не помню, спросите на ресепш, какой косметолог у них новенький и неопытный и Вас отведут к ней)