Альтум

• Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Здравствуйте, romina_elen! Мы Вам очень благодарны за приятные слова, именно такие отзывы мотивируют нас совершенствоваться и делать нашу работу лучше, несмотря ни на что!

магазин понравился,был один раз,рыбка здоровая,шустрая...но есть пожелание,так как сам живу в области,хотелось бы видить каталог и наличие товара на сайте..в город едешь не надолго и ищешь конкретную рыбку......

Здравствуйте, Сергей. Благодарим за хорошую оценку нашего магазина! В этом году мы планируем открыть интернет-магазин, в котором будет каталог нашей продукции.

Магазин по аквариумистике, где реально приятно находиться! Хороший выбор, отличные цены, и прекрасное отношение!

Здравствуйте, harrier22! Благодарим за столь высокую оценку нашей работы! Будем и дальше стараться повышать уровень обслуживания и ассортимент товаров, чтобы наши клиенты были довольны)

Мне очень понравилось отношение продавцов. У них нет настроя, лишь бы продать. Дают очень дельные советы и от ненужной покупки могут предостеречь. Спасибо вам.

Здравствуйте, And_Pol. Спасибо Вам за добрые слова. Мы действительно заинтересованы, чтобы Ваше хобби приносило лишь положительные эмоции, поэтому у консультантов нет задачи "впарить" товар.

Будем рады снова Вас видеть в нашем магазине!

Отличный магазин с хорошим ассортиментом рыб и всего сопутствующего, продавцы специалисты своего дела, ответят на любой вопрос и обязательно подскажут и помогут сделать правильный выбор, покупали не только рыб но и некоторое оборудование, и декор, цены более приятные чем в других магазинах что не может не радовать.

Здравствуйте, Сергей. Мы очень рады, что Вам понравился наш магазин! Спасибо большое за отзыв! Ждем новых встреч!