• Новосибирск, Красный проспект, 75 — 82, 101 офис; 1 этаж
  • Гагаринская 450 м
  • Красный проспект 550 м
  • Сибирская 700 м

Столкнулся с возмутительным хамством менеджера (пресловутая Валерия) и оператора плоттерной резки.

Для начала, на мой заказ ответил оператор плоттерной резки: "Вы сначала файл скомпонуйте как мне удобно будет резать, а потом присылайте".

Полдня перепирательства по электронной почте - результата ноль.

Звонок менеджеру - Валерии - результат: "Ага,...

Полдня перепирательства по электронной почте - результата ноль.

Звонок менеджеру - Валерии - результат: "Ага, вы и на меня еще обязательно пожалуйтесь, да в красках!"

Попытка связаться с начальством - Светлана или Игорь - опять крах! одна в отпуске, второй в командировке. А мобильных-то нет ни у кого!!! 21-ый век!

Мои ХУДШИЕ рекомендации!!!

• Сергей добрый день! Сожалеем о случившемся. По данному инциденту хочется сообщить вам следующее:

Валерия у нас больше не работает, надеемся, что аналогичное больше не повторится и будем рады видеть вас снова в числе наших уважаемых клиентов.

По поводу плоттерной резки, в действительности существуют требования к макетам, которые клиент отдает в резку (у двери висит плакат об этом), возможно вам об этом в грубой форме сообщили, с сотрудником была проведена соответствующая беседа. Приносим извинения.

с уважением, Светлана ( руководитель отдела продаж)