Альянс-Нск

• Хоззона, 17/1
  • Поселковый совет 750 м

Как вы теряете свои деньги

Как вы теряете свои деньги

Я - горячий клиент, сегодня 11.12. 21 пришла с ковром в руках (в прямом смысле), чтобы его постирать. Захожу - никого. Два сотрудника прошли мимо меня, не обратив внимания. Изучаю прайс, пытаюсь разобраться. Приходит девушка и говорит примерно следующее: "200 ₽ квадратный метр, только у меня сушить негде!" Что сушить? Как тогда? Мокрый отдадите? - спрашиваю я. Мы его выкатим, потом закатим и отдадим - еще более непонятное пояснение от девушки.

Попросила нормально рассказать, но советская фраза "у меня тут сушить негде" вновь повторенная девушкой, меня, как клиента отвадила на 180 градусов. Почему меня это должно волновать, есть где вам сушить или негде?)) Вы либо оказываете услугу, либо нет.

Повышайте качество сервиса, пожалуйста. Так работать абсолютно с вами не хочется. Не только ковры стирать, но и машины мыть. Ковер не отдала, развернулась и ушла, спасибо большое за эту красочную беседу.

• Светлана, доброго времени суток!

К сожалению, в зимней период стирка ковров приостановлена, из за отсутствия специального оборудования для сушки ковровых изделий.

• Здравствуйте! Тогда именно это и должен был сказать ваш сотрудник. Еще можно было бы порекомендовать, где это можно сделать или сориентировать, когда начнете делать вы. Взять телефон с предложением перезвонить. Я получила в ответ хамство. Я не готова оставлять деньги там, где хамят.