Альянс

Служба аварийных комиссаров
  • Новосибирск, Троллейная, 85 к1 — 4 офис
  • Автокомбинат 410 м

Вызвали сегодня ночью комиссара на ДТП по красной карточке. Ждали 2 часа. Приехал отругал что его подняли с постели и ни чем не помог уехал. Разочарована!!!

• Здравствуйте, Альбина! Спасибо, что написали отзыв т.к любой отзыв очень важен для нас. Сразу хочу пояснить ситуацию : наш аварийный комиссар был абсолютно не прав по поводу того, что его подняли с постели и получил за это наказание. Теперь, что касается ДТП с Вашим участием - к сожалению аварийные комиссары имеют право на оформление ДТП ТОЛЬКО если оба участника определись в степени виновности в ДТП, а если говорить простыми словами если Вы считаете себя не виновной, то второй участник должен считать себя виновным. И если кого то участников столкновения это не устраивает, то комиссары не имеет право оформлять такое ДТП. Такие случаи разбирают ТОЛЬКО сотрудники ГИБДД. В лубом случае спасибо за отзыв. Безаварийных Вам дорог!!!!

• Спасибо за ответ. Ситуация понятна. Можно было хотя бы все объяснить моему мужу, так как все равно нас сделали виновными. Комиссар же даже разговаривать не захотел. Никогда раньше не были в ДТП, стаж более 10 лет. А в этом месяце аж 2 раза уже. Просто человек растерялся и искал помощи у профессионала. Про правила оформления мы знаем. Но у вас на сайте же написано, что вы оказываете психологическую и юридическую помощь. На разборе, на Станционной и то по человечески к нам отнеслись и сказали, что по правилам да наша вина, но по совести вина другого участника. Надеюсь больше не будет таких ситуаций.