Вызвали сегодня ночью комиссара на ДТП по красной карточке. Ждали 2 часа. Приехал отругал что его подняли с постели и ни чем не помог уехал. Разочарована!!!
Здравствуйте, Альбина! Спасибо, что написали отзыв т.к любой отзыв очень важен для нас. Сразу хочу пояснить ситуацию : наш аварийный комиссар был абсолютно не прав по поводу того, что его подняли с постели и получил за это наказание. Теперь, что касается ДТП с Вашим участием - к сожалению аварийные комиссары имеют право на оформление ДТП ТОЛЬКО если оба участника определись в степени виновности в ДТП, а если говорить простыми словами если Вы считаете себя не виновной, то второй участник должен считать себя виновным. И если кого то участников столкновения это не устраивает, то комиссары не имеет право оформлять такое ДТП. Такие случаи разбирают ТОЛЬКО сотрудники ГИБДД. В лубом случае спасибо за отзыв. Безаварийных Вам дорог!!!!
Спасибо за ответ. Ситуация понятна. Можно было хотя бы все объяснить моему мужу, так как все равно нас сделали виновными. Комиссар же даже разговаривать не захотел. Никогда раньше не были в ДТП, стаж более 10 лет. А в этом месяце аж 2 раза уже. Просто человек растерялся и искал помощи у профессионала. Про правила оформления мы знаем. Но у вас на сайте же написано, что вы оказываете психологическую и юридическую помощь. На разборе, на Станционной и то по человечески к нам отнеслись и сказали, что по правилам да наша вина, но по совести вина другого участника. Надеюсь больше не будет таких ситуаций.