Не советую обращаться в эту компанию! Вызывайте ГАИ! По крайней мере вы будете в курсе всех дел, которые совершаются и застрахованы от последствий! А комиссары, это так - наша хата с краю! Сделали, не сделали, рассказали, не рассказали, им до фени! А у вас проблемы. Бегите от них как от чумы!
Анна, добрый день! Спасибо, что написали отзыв т.к любой отзыв очень важен для нас. Только мне как руководителю, сильно хотелось бы узнать чем мы Вас так обидели? Что Вы нас с "чумой" сравниваете. Я напишу свою личную эл.почту и если Вас не затруднит, то напишите пожалуйста. Я же в свою очередь обещаю разобраться и наказать виновных. Буду крайне признательна Вам за обратную связь! oksana2908@mail.ru