Позвонил (04.05.23 в 10-45мин) что бы вызвать человека который приедет и привезет мне карту- (для вызова комиссара ) за 500 рублей .
мало того что цену задрали с 500 рублей до 800 рублей так еще и ехать отказались - говорят мы вам старую карту продлим . моя карта 006293.
зачем мне продлять старую карту ? вы за 800 рублей должны приехать и...
зачем мне продлять старую карту ? вы за 800 рублей должны приехать и привезти новую карту .
вы вконец обнаглели .
я так понимаю оператор по телефону не кого посылать не хочет а хочет процент с меня себе забрать , себе или своему родственнику .
в результате карту я не получил. а старая зачем мне нужна - вся поцарапанная - вы новую визите .
Здравствуйте, мы благодарим вас за отзыв! Да, цены у нас на карты действительно поднялись. При этом мы сохранили нашу клиентскую базу, по возможности сдерживая стоимость карт в пределах разумного. Мы идём в ногу с прогрессом, сейчас у нас нет необходимости привозить карту физически каждому клиенту. Сейчас мы у наших клиентов находимся в самом сердце, в его телефоне! Мы, для удобства наших клиентов и экономии бумаги, сделали наши карты электронными. Нам более нет необходимости выдавать клиенту каждый раз новую карту, мы просто продлеваем старую, сохраняя привычный для Вас номер карты. При этом саму карту отправляем Вам на удобный для Вас мессенджер. Мы благодарим Вас ха то, что Вы мониторите рынок и если у Вас есть возможность приобрести карту дешевле чем в нашей компании,то мы будем очень рады за Вас. С уважением, к Вам Служба Аварийных Комиссаров Альянс! Удачи Вам на дорогах!