Покупали здесь матрас в новую квартиру, соотношение цена-качество на 5+. Матрас это все таки долгосрочное вложение, хотелось выбрать самый удобный и комфортный) Поэтому в этом вопросе грамотная консультация была очень нужна. Начиная с оформления заказа нам помогала с выбором консультант Марина. От покупки остались только положительные эмоции) Доставка была в обозначенный срок, без задержек, что крайне важно в процессе ремонта) Поэтому спасибо всем сотрудникам за работу и приятное отношение)
Kseniya, Ваш отзыв - это тоже долгосрочное вложение, уже в наш имидж - сердечное спасибо за тёплые слова! Надеемся, что покупка повлияла в позитивном ключе на процесс ремонта, а сам матрас долгое время будет радовать
соотношением "цена-качество". Удобства и комфорта Вам, будем рады видеть Вас снова!