Альянс СТС

Группа компаний
  • Открыто до 17:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Дешёвой рабочей одежды нет почти нигде в городе.

Её на вторичном рынке б/у вещей нет,её никто после какой-то короткой работы не продаёт,её затаскивают все до конца,потому что другой получше найти не могут.

Искал в данной компании перчатки,парковка в организации есть -не занята,к сожалению данного товара моего размера не было,взял поменьше размер проверить качество товара ,сотрудник пообещал при появлении моего размера сообщит о наличии,общение на уровне,жду сообщения,

Отличная цена и качество. Спец. одежда на любой выбор и комплектующие. Так же приобрела химию, очень удобно. В выборе помогла консультант Марина.

Lilia Ivanova, очень рады, что Вы остались довольны и ценой, и качеством, и работой нашей сотрудницы - спасибо за лаконичный и ёмкий отклик!

Kseniya, Ваш отзыв - это тоже долгосрочное вложение, уже в наш имидж - сердечное спасибо за тёплые слова! Надеемся, что покупка повлияла в позитивном ключе на процесс ремонта, а сам матрас долгое время будет радовать

соотношением "цена-качество". Удобства и комфорта Вам, будем рады видеть Вас снова!