Альянс Туры.ру

• Новосибирск, Красный проспект, 79 — 203 офис; 2 этаж
  • Гагаринская 220 м
  • Заельцовская 1100 м
  • Красный проспект 1100 м

Альянс Туры посоветовала мне близкая подруга, как раз я присматривала бюджетные путевки по разным турфирмам в Азию. С Леной (менеджером компании) мы сработались сразу, она предлагала мне множество вариантов, опираясь на наш бюджет. Мы летели большой компанией с детьми, поэтому для 9 человек сложнее подобрать тур в одном месте, еще и подешевле))) У Альянса правда цены были ниже, чем у других, это тоже подкупило)) Мы слетали в Муйне (Вьетнам), очень довольны, хоть и попали немного в дождливый период, но успели загореть) Спасибо Елене за профессионализм и постоянное консультирование(5 раз на дню), спасибо за терпение)))

Мы обязательно обратимся вновь! С таким отношением приятно путешествовать!

• Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Стараемся, чтобы каждому клиенту было с нами надежно и комфортно. Самая высокая оценка нашей работы – рекомендации нашей компании Вашим друзьям, знакомым и родным.