Не так давно в нашем офисе закончила ремонтные работы фирма "Альянсстрой". Ключевая задача состояла в том, чтобы работы были исполнены за сжатые сроки и с высоким качеством. И фирма Альянстрой справилась с установленной с задачей.
Во время работы появились неожиданные трудности с полами. Спасибо прорабу фирмы и мастерам, эти трудности быстро были исправлены. Отдельно благодарю за консультации по выбору материалов. Было приятно взаимодействовать с командой специалистов. Спасибо!!!
Александр, спасибо за Ваш отзыв. Вы не написали, что это уже второй ремонт офиса, который Вы нам заказываете. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.