Обратилась с проблемой – устройство перестало включаться. Мастера быстро диагностировали неисправность. Ремонт выполнили оперативно. Цены адекватные, а главное – всё честно и прозрачно.
Нужно было быстро починить свой рабочий DELL, отнес сюда - справились. Поменяли блок питания, подпаяли, почистили, ноут снова стал включаться и заряжаться. Даже греться стал меньше
Благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады помочь!
Быстро и качественно отремонтировали мой телефон. Отказал экран, не реагировал ни на одно касание. Сроками оказания услуги остался доволен, также хочу отметить вежливого мастера и приятную цену.
Благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады помочь!
Починили мою машинку для стрижки Philips! Уже начал присматривать новую модель, но решил попытать счастья и отнести в сервис. Оказалось, что-то с моторчиком. Мастера поколдовали и машинка снова работает)). Спасибо, сэкономили денег мне!
Благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады помочь!
Обратился в этот сервисный центр с проблемой на компьютере. Все исправили быстро, подробно объяснили причину поломки и дали гарантию. Очень доволен!