Am Service

Сеть мастерских по срочному ремонту электроники и бытовой техники
  • Закрыто до 10:00

Ноутбук вышел из строя, и необходимо было срочно восстановить его работу, оказывается, не каждая мастерская берется за срочную работу, в Am Service внимательно расспросили меня, как вышел из строя ноутбук и взялись за работу. До конца дня привели в рабочее состояние. Быстро и качественно, я доволен.

Ребята грамотные и опытные. Ноутбук отремонтировали в срок. При этом на звонки отвечали быстро, ничего лишнего не предлагали и взяли за ремонт приемлемо. Но главное ноутбук работает отлично.

Благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады помочь!

Хочу выразить благодарность сервисному центру за отличный ремонт моего ноутбука! Быстро диагностировали проблему и оперативно исправили ее. Мастера очень профессиональные и вежливые, все сделали на высшем уровне.

Благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады помочь!

Отремонтировал в этом сервисном центре свой игровой ноутбук. Ремонт занял всего один день за что огромное спасибо мастеру. Так же дали хорошую гарантию. Очень даже не плохой сервис.

Благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады помочь!

Я отдал свой компьютер на ремонт из-за неисправности жесткого диска. Специалисты быстро определили проблему и заменили ее, вернув все в норму в кратчайшие сроки. Обслуживание было эффективным.