Отличный мастер. Все досконально объяснил, обосновал стоимость. ТВ отремонтировал точно в срок, дал гарантию на запчасти, которые пришлось заменить. Сервис однозначно рекомендую.
Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Сходил в сервис, всё окей. Ребята быстро нашли поломку и починили. Цены нормальные, не ломят. Буду всем советовать этот сервис. Спасибо за работу! Все классно. Без замечания. Класс.
Благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады помочь!
Обратилась в мастерскую для ремонта ноутбука, перестал включаться. Мастер быстро диагностировал проблему (оказалось, сгорел блок питания) и заменил его. Ремонт занял около часа, дали гарантию 3 месяца.
Благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады помочь!
Обращалась за ремонтом ноутбука. Мастер сразу провел диагностику, нашел причину поломки, сориентировал по стоимости и времени. На следующий день уже забрала рабочий девайс, спасибо.
Благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады помочь!
У нас с мужем случилась беда — телек перестал включаться. Мы в шоке, не знаем, что делать. Пошли в сервис. Приехал мастер, сразу за работу. Вежливый, внимательный. Быстро нашёл поломку, починил. Проверил, всё работает. Мы довольны