Спасибо вам огромное за быстрый ремонт планшетника. Здесь работают профессиональные мастера. Я вот даже не ожидала, что удастся починить такую серьезную поломку. Рекомендую
Благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады помочь!
Я отнес свой ноутбук в сервис AM, потому что он не включался. В течение двух дней они устранили проблему после оперативной диагностики. Теперь он работает безупречно. Отличная помощь!
Благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады помочь!
Была не так давно в Новосибирске, и меня к несчастью сломался смартфон. По совету подруги я обратилась в данную мастерскую, и в итоге починили смартфон в этот же день, все работает отлично, я довольна
Благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады помочь!
Я регулярно пользуюсь услугами Информация для устранения технических неполадок. Команда всегда быстро и эффективно диагностирует проблему с моим устройством. Они дают понятные объяснения и оперативно решают проблему. По моему опыту, их профессионализм и быстрая реакция делают весь процесс гладким и надежным.
Благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады помочь!
Утром отдал телефон, не заряжался нормально. Вечером забрал, разобрались с модулем зарядки, укрепили гнездо. Работает, как новый. Качественная, оперативная работа. И день невеликие. Рабочий сервис. Благодарю.