Это уже не та Пума, которая была несколько лет назад.. Раньше я конкретно одевался в этом магазине, теперь это обычный ширпотреб по заоблачным ценам с логотипом выбитым в подполье, даже выбрать не из чего, очень зауженные штаны, кроссовки одноразовые, которые начали рваться через пару месяцев. В общем, испортилось все. Не рекомендую!
Добрый день!
Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что у Вас возникли сомнения по качеству товаров. Хотели бы отметить, что в наших магазинах представлена только оригинальная продукция бренда PUMA, имеющая все необходимые сертификаты соответствия, которые Вам могут при необходимости предоставить в нашем магазине. Всегда рады Вам!
С уважением,...
С уважением, PUMA.