Амбар

Ресторан
  • Новосибирск, улица Ленина, 48 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 450 м
  • Площадь Ленина 1200 м

Очень любили ходить в Амбар,были постоянными гостями,но после реконструкции его стало не узнать и честно изменения не очень нам понравились(Интерьер стал светлее,но совершенно потерял смыл амбара.Сразу и не поймешь в Амбаре ты или в Сарае((Но не буду углубляться в тему дизайна. Опечалило меню... Открыв его мы не увидели множество любимых блюд...(великолепную индейку с яблоками,котлету натюрель,которую очень любят дети и т.д),зато в меню появилось,то что спокойно можно поесть в Сарае..ввести в привычное меню новинки,это здорово,но так изменить концепцию ресторана...грустно...сидим и думаем,где же теперь поесть хорошую европейскую кухню,на таком же высоком уровне как у Амбара...итог для нас такой...вместо любимого европейского ресторана,появилась европейская чайхана...приезжать мы конечно будет,ради вкусных стейков и сырного супа.(оценка хорошая по старой памяти)

Хорошего Вам настроения!:)

• Добрый день, горячо любимый Гость! Мы приносим извинения за расстройства! Но, кухню Европейскую мы уже вернули вновь, меню действует! Приходите и наслаждайтесь любимыми блюдами! Мы очень рады будем видеть Вас!:)

Хорошего Вам настроения!:)

• Спасибо,что оперативно отвечаете!ждем понедельника)