Здравствуйте господа!
Здравствуйте господа!
В своё время открывал компанию в Объединение Регистрация, которое входило в состав Амбрелла групп. Спустя 7 лет пришлось ликвидировать компанию. Обратился по тому-же адресу на пл. Труда 1. Были небольшие нюансы, которые с помощью специалистов компании были решены. В итоге моя компания была благополучно ликвидирована! Спасибо большое за профессионализм и оперативность!
Добрый день, Vladimir Bulchenkov! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что спустя годы Вы по прежнему остаетесь довольны качеством предоставляемых нашей компанией услуг. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм!
с Уважением, Umbrella Group
с Уважением, Umbrella Group