Решил долго не тянуть с предыдущего отзыва и сделал снова заказ, только в этот раз попросил оператора сделать филадельфию без лука. И знаете - восторг!
1. Стоимость. Заказ обошелся в 940 рублей, в эту стоимость вошли 1 суши и сет инь-янь из 4х наборов, также за заказ от 900 рублей в подарок привезли еще один набор.
2. Роллы гигантские. Обычно нам...
2. Роллы гигантские. Обычно нам 4х наборов хватает в аккурат чтобы наесться. В этот раз нам хватило 2,5 набора, чтобы сказать "ну нафиг, потом доедим" 😄 Очень много начинки, например, слой рыбы в филадельфии на глаз больше 5мм, см. фото)
3. Все очень вкусное и свежее!
4. В этот раз везли дольше, но в пределах оговоренного срока доставки.
В общем, Дайкоку очень даже достойная служба доставки, рекомендую 👍
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за высокую оценку, и за аппетитные фотографии🤗 Очень рады, что вам всё понравилось! У нас в меню просто с сыром- Филадельфия Чиз) Будем ждать ваших новых заказов❤