Аmouage

Студия красоты

Вот с такими руками салон отпускает клиентов.

Для начала мастер опоздала. Не продезинфицировала мои руки. На мою просьбу может быть, предложить мне что-то мастер сказала, что она уже столько всего за жизнь переделала, что ничего не хочет. Остановились на френче.

Вот с такими руками салон отпускает клиентов.

Тут сказать нечего. Работает быстро, споро. Правда формы экономит. Их было три или четыре на обе руки. В процессе поджатия арки один ноготь треснул, это было больно. Мастер не извинилась, ноготь не переделала. Сказала это нормально. Ничего страшного.

Опил. На фото все видно. Кутикула изодрана в мясо. Маникюр не сделан, кожа не обработана. Опилки убрали с моих рук только после моей просьбы. Влажной салфеткой мастер обработала стол, мне не предложила. Так и отпустила, с пыльными руками. В процессе опила порезала пилкой, не обработала, не извинилась.

Последние 20 минут я слушала пустую болтовню по телефону. Поэтому не промазанный топом бок пальца, затёк на кожу на мизинце не был замечен. Мастер даже не посмотрела мои руки, после просушки топа. Надеюсь, экономист из неё выйдет лучше

Почему не устроила скандал по факту и пишу сейчас? Потому что если мастер считает это нормальной работой, никакой скандал не поможет. Пишу, чтобы предостеречь всех остальных от моей ошибки.

А я пошла доделывать работу мастера.

14 комментариев

• О Боже!! Это просто ужасно. 😱

• я от кутикулы в шоке больше всего. Сижу сейчас маникюр делаю. Думала, за 10 лет хоть что-то в этой сфере изменилось. Ан нет

• какой мастер ужасный.. еще одно подтверждение того, что лучше иметь своего мастера, хоть таких сюрпризов не будет

• своего пока найдёшь, без ногтей останешься.

• хороший там мастер, просто если вы сами не привыкли следить за руками, то тут никакой мастер не поможет. При наращивании кутикулу надо обрезать за пару дней. Она правильно сделала что отказала вам!

• смотрю только Говноотзывы писать умеешь. Пили иди дальше тогда в матрёшке, по жизни неудовлетворённая...

• yurkina_nails хорошии мастер

• Френч разной толщины и кривой

• Арка разная, улыбка разная. Толстый оооочень слой. 10 лет стажа? Не думаю.

• Только не говорите что вы за это заплатили.

• Прежде чем приходить на наращивание Надо делать маникюр за неделю, а На фото видно даже после Спиливание что кутикула Перед приходом была в ужасном состоянии. Мы хотим красивые ногти а платить за это не хотим,бывает и так ☹️ К наращиванию думаю не каждый хочет отдать 300 руб. сверху за маникюр.

• Ситуация была при мне , Девушки предложили вернуть деньги и снять ногти,НО Конечно же она не захотела этого!

• Жесть... мне жалко ваши ручки (((