Здесь показывают игры Сибири! Не с каждого места хорошо видно, но можно забронировать столик заранее и попросить самые удачные.
Теперь о самом баре. Были здесь и до и после обновления: "Амстердам 2.0". Что поменялось (что заметила)?
1. Меню. Стало больше, удобнее, интересней.
2. Стол для кикера перенесли, где раньше стояла музыкальная аппаратура....
1. Меню. Стало больше, удобнее, интересней.
2. Стол для кикера перенесли, где раньше стояла музыкальная аппаратура. И это здорово. Теперь можно играть и никому не мешать. Вот только стол давно пора подремонтировать, а то штанги без плотного крепления не найс. Играть неудобно. (Если что, есть контакты компании, которые смогут помочь решить эту проблему)
3. По всему залу появились искусственные тюльпаны. Ох, это ужасно. На вопрос "Зачем?", сказали "ну это же Голландия, все дела". Ну ок.
4. Цены. Не помню, какие были раньше, но сейчас цены для бара не высокие. Хорошо? Определённо. Хотя еда весьма вкусная. В общем, соотношение цена-качество на 8 баллов.
5. На входе появилась курилка.
6. Стало больше гостей. Если раньше мы шли и даже не задумывались, что нужно бронировать столик, так как даже в пятницу и субботу вечером здесь было не особо многолюдно, то в этот раз (сб) мы удивились. Был свободен 1 стол, который мы как раз и заняли.
7. Музыка. Плейлист нас приятно удивил и погрузил в чудесные школьные годы: Linkin Park, Eminen, музыка лихих двухтысячных.
В баре стало лучше? Да. Будем сюда приходить ещё.
Привет, Дарья! Спасибо, за такой подробный отзыв! Мы обязательно учтем все замечания, что бы становиться только лучше и лучше. Ждем в гости! =)