В шоке от такого паба, где не то что не доливают в алкогольные коктейли алкоголь, а его в принципе не добавляют.
1) Вишнёвый сидр - на вкус как разбавленный водой вишневый сок, плюс пара капель чего-то спиртного. Ну это ладно, сидр всё таки он больше сладким должен быть.
2) Яблочный сидр - на вкус как прокисший компот, мерзость ещё та.
3) Взял...
2) Яблочный сидр - на вкус как прокисший компот, мерзость ещё та.
3) Взял какой-то коктейль, называющийся как то "Клубничный дейзи", после глотка подумал, что забыли налить алкоголя, сказал официантке, она уверяла что он там есть и все такое, в итоге всё таки забрала. Приносит через 4 минуты его же, спросил что сделали - сказала долили. Но опять ни по вкусу, ни по объёму напиток не изменился. И кстати, ничего клубничного там нет, обычный мультифруктовый сок из пятёрочки.
4) Принесли "махито с бакарди", там вообще один лёд, мята и вода. НИ капли алкоголя.
И это за такие деньги по 350-500р за напиток?
Это как надо экономить на всём, чтобы вообще туда ничего не добавлять?? Или вы заботитесь чтобы люди не уходили от вас пьяные? Знал был, поехал бы на своей машине и сэкономил на такси, хотя нет, не поехал бы в ваш бар вообще.
Крайне рекомендую всем обходить бар Амстердам стороной.
Привет, Dany! Мы немного огорчены твоим отзывом, поэтому хотим разобраться в этой ситуации. Напиши, пожалуйста, день и время, в которое ты посещал наш паб, чтобы мы поговорили с ребятами. А пока хотим немного объясниться:
1) Сидр - это продукт брожения яблочного (или другого) сока. Наверное, есть что-то общее с "забродившим компотом", но мы бы его так не описали) Возможно, тебе просто не зашли наши сидры на кране, поэтому в нашем ассортименте есть бутылочные варианты.
2) Такие коктейли как "Клубничная Дейзи" и "Baсardi Mojito" были специально разработаны для гостей, которые не хотят ярко чувствовать вкус алкоголя в напитке. Алкогольная составляющая у них только 1\5 от общего веса. У нас в меню есть коктейли разной крепости, а официант всегда готов подсказать, какой выбрать :)
Мы дорожим своими гостями, поэтому никогда не позволим себе что-либо разбавлять или куда-либо недоливать. Будем надеется на второй шанс от тебя. Ждём на коктейль по-крепче:)
А бутылочного сидра нет на баре?
Да как раз яблочный вроде был, но уже после того как сделал глоток увидел. Но бутылочную сертифицированную готовую продукцию конечно сложно испортить, там же махинации с напитком не надо производить)
Поняла, спасибо за ответ! :)
У вас кажется все коктейли "для гостей, которые не хотят ярко чувствовать вкус алкоголя в напитке". Я был с компанией, они заказывали другие коктейли, такие как лойнг айленд и т.п. и были полностью со мной согласны.
Я могу почувствовать хоть пол мл, если он есть в напитке, но две капли да, могу не определить.
Вы видимо из тех кто привык глушить в республике паленый виски с колой. Нормальный коктейль для того и создан, чтобы прикрыть рьяный вкус алкоголя. Покрайней мере дамксие, как дейзи, лагуна, и освежающие как мохито или айс ти, специально добавляют цитрусы и сироппы, которые это глушат. А по поводу сидра учите мат часть это легкий алкогольный напиток из фруктов или ягоды.
Нет, я пью очень редко и мало, поэтому и вкусовые рецепторы не сожжены и чувствуют даже малейшее присутствие алкоголя. А по поводу яблочного сидра, по моему, его там готовят примерно так - покупают яблочный сок, разбавляют с водой, ждут естественного брожения, далее разливают посетителям.
Яблочный сидр обычно подается из кег. И это напиток который не готовиться, как и пиво