Увидела на сайте в наличии надувные шары в виде цифр. Специально позвонила по телефону уточнить, есть ли необходимые мне цифры в наличии в салоне. Оператор гордо заявила, что в их магазинах в наличии есть все цифры. Ну, ок. По факту в магазине не оказалось цифры 2, девочки искренне пытались помочь, обзвонили магазины сети, но увы!
Мы приносим Вам извинения, за такую неприятную ситуацию
Оператор Вам ответил абсолютно верно, так как товар был доступен к заказу, по техническим настройкам нашего сайта,
товар, которого нет в наличии, становится неактивным.
Но к сожалению, выгрузка остатков происходит не сразу и в...
товар, которого нет в наличии, становится неактивным.
Но к сожалению, выгрузка остатков происходит не сразу и в Вашем случае произошла дезинформация по данному товару
Мы всегда стараемся максимально избежать каких-либо сбоев в нашей системе и продумать все моменты
Еще раз, спасибо Вам за обращение и отзыв, для нас важно каждое мнение, ведь таким образом, мы имеем возможность становиться лучше
Будем рады новой встрече!
товар, которого нет в наличии, становится неактивным.
Будем рады новой встрече!