Амур

• Маршала Покрышкина 210 м
  • Сибирская 850 м
  • Красный проспект 1100 м
olechka949408 написала 2 отзыва об этом месте

Наверно ,больше шансов я вам давать не буду.В прошлый раз вы мне чуть не испортили день защиты диплома ...а теперь и 8 марта .Я живу в другом городе,но не могла не поздравить любимую маму с праздником .Смирившись с интервалом я выбрала с 6-9 утра.Так как разница во времени у нас 4 часа ,я в предвкушении проснулась в 5,чтобы увидеть смс Ваш заказ доставлен.Но смс не было.К тому времени в Новосибирске уже было 9 ,а мои родители собирались за город .Я звоню в амур ,и спрашиваю где же мой заказ ?! Девушка начинает судорожно у всех спрашивать и искать (при этом не ставит на hold ,поэтому я все прекрасно слышу )Оказывается мой заказ ,даже не отдали курьеру !Они забыли ! И моя одинока коробка с цветами стояла в углу.Клятвенно пообещав что цветы привезут через 40 минут ,девушка попрощалась .Время в нске 10:00 ,я перезваниваю,спрашиваю вы говорили что букет привезут через 40 минут ,где курьер ? сейчас я с ним свяжусь и узнаю говорит девушка.Я говорю ей о том что подожду на линии.Она кладёт трубку .Я перезваниваю дозваниваюсь с 3 раза .А она мне говорит я не могу связаться с курьером пока разговариваю с вами ! Интересно ,как же первый оператор связывался ?!

Ок,кладу трубку жду.как вы догадались и через пол часа мне никто не позвонил .Время около 12 перезваниваю сама ,и слава богу ! Натыкаюсь на оператора ,у которой есть волшебный дар,звонить курьеру !Мне говорят что курьер уже переходит дорогу тем временем в нске 12.Подарили коробку конфет ,но знаете ,это не вернёт мне нервы и утро испорченного праздника .Радует ,что маме не пришлось об этом беспокоится,и я ставлю 2 а не 1 только за цветы (и кстати когда доставили цветы смска мне не пришла,она пришла в 10:00 по моему местно у времени-сервис на высоте !)

• Безалаберность!!! Полнейшая!!!

В Новосибирске полно компаний по доставке цветов, видимо данный салон не заботит то, что постоянные клиенты могут их покинуть!

• Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства, к сожалению, в праздничный период возможны сбои как в работе систем, так и человеческий фактор. Мы приносим вам извинения, но гарантировать доставку вовремя в день 8 марта - к сожалению не всегда возможно. Мы на следующий год учтем ошибки, и введем ограничения по приему заказов.