Один из любимых магазинов с цветами. Очень нравится что всегда есть большое колличество уже готовых букетов на любую ценовую категорию. Много необычных цветов, можно всегда быстро собрать эффектный букет.
Балл снижаю только за флориста которая собирала мне три букета 7 марта. Собирала очень долго, не умело и не аккуратно. Упакованы конверты с цветами были каждый по разному, из одного цветы вываливались, в другом наоборот утонули. Инициативы по подбору упаковки и оформления нет.
Но спихну все на усталость и праздники, в целом магазин ещё ни разу не разочаровал. Буду продолжать приезжать к вам за букетами :)
Добрый день! Мы очень рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей! Мы всегда стараемся разнообразить витрину красивыми и стильными букетами. Флористы нашего салона квалифицированные профессионалы, но в праздники мы вынуждены привлекать дополнительные силы, из-за большого объема работы, и скорее всего вас обслуживала не наш флорист. Как работать с покупателями, у них нет полного понимания и наша репутация страдает из-за таких ситуаций. Мы благодарны вам за понимание, ждем вас в гости!