Амур

• Маршала Покрышкина 210 м
  • Сибирская 850 м
  • Красный проспект 1100 м
Сергей написал 2 отзыва об этом месте

Заказали доставку в офис на 7е число, чтобы поздравить коллег. Долго выбирали компанию где заказать. Благодаря флампу остановились на этой компании. Устроила цена, и что можно выбирать, оформленный букет тебе нужен или просто тюльпаны охапкой, остановили свой выбор на последнем, так как бюджет был ограничен.

Цветы привезли в оговоренный интервал,...

Цветы привезли в оговоренный интервал, тюльпаны просто отличные. Высокие, крупные, не то что заказывали в прошлом году в другой фирме!

• Добрый день, Сергей! Спасибо вам за обратную связь, за приятный отзыв о нашей работе. Тюльпаны у нас всегда шикарные, надеемся на длительное сотрудничество с вами) Обращайтесь, мы обязательно поможем выбрать цветы для ваших коллег.