В выборе цветов я очень щепетильна, и если кто-то дарит мне их первый раз - скорей всего он не попадет в мой вкус. Поэтому после я даю рекомендации, какие мне нравятся и как должны быть упакованы.
В данном случае букеты приобретала не я, но со слов парня: "выбрал на сайте, заехал забрать по готовности, очень удобно". Каждый букет отсюда - в 💔 И первый и второй стояли достаточно долго (3-4 дня вид идеальный, потом уже цветы начинают опускаться или опадать). Упаковывают в бумагу, как я и предпочитаю, ставлю в воду прямо с ней 👍 Дополнительно оборачивают в крафт. Моя претензионная душа довольна и любуется, как будто выбирала я сама 💐
Добрый день!
Мы очень рады что букет Вам понравился!) Нам очень приятно читать такие отзывы!)
Мы работаем для Вас и вашего хорошего настроения!)
С нетерпением ждем Вас вновь в наших салонах!)
Шикарный выбор! Розы - сама нежность! Пионы - 🔥💓😍
И Кузя оценил 😉
дааа, а как они пахли 🤤 Кузя скорее проявил равнодушие, даже на стол не запрыгивал 😁
Обожаю аромат пионов! Особенно розовых 💘
Добрый день!
Мы работаем для Вас и вашего хорошего настроения!)
С нетерпением ждем Вас вновь в наших салонах!)