Сегодня обратился в анкор. Если честно наделся на большое. Секретарша (Камилла) просто направила меня на НГС и hh. Разве суть фирмы говорить очевидные вещи? Я и так в первую очередь зашел и все прошерстил на НГСе. Я лично не доволен к такому посредственному отношению причем когда сам к ним обратился!!!!!!
Правда и нечего кроме правды.
Правда и нечего кроме правды.
Вообще-то это рекрутинговое агентство, а не служба занятости. Их цель- найти специалиста для организации, а не найти место работы для соискателя.
Нужнл разобраться в вопросе прежде чем обвинять кого-то.
Хорошо они ишят к ним обращаясь а они говорят очевидное, если бы они искали они бы взяли хоть какие-то данные для БД в случае если понадобится специалист с необходимым образованием как у соискателя а они просто сказали простите наши вакансии на сайт. Чем они отличаются тогда от службы занетости? Получается их работа состоит в том чтобы вести страницы в hh и НГС и изредка проводить собеседования? И это серьёзная организация?