Наконец-то я добралась до данного магазина. Есть из чего выбрать. Природа меня наградила формами и порой испытываю сложности в покупке белья. Цель была купальник,в ВК выбрала модель и мне повезло,мой размер оказался в наличии.
К сожалению не подобрали бюстгалтер,возможно,после 3х моделей, со мной устали возиться и сказали,что увы и ах,то,что я хочу нет. Второй момент - попросила показать трусы с высокой посадкой за 150р ,которые вчера выложили,мне сказали что это стринги. Когда я зашла на страницу в ВК,оказалось что это не стринги вовсе,стринги стоят 300р к тому же и выложили их сегодня.
Девочки улыбчивые,но возиться особо не хотят. На их месте я бы зашла в ВК и посмотрела что там вчера выложили,чтоб удовлетворить потребность покупателя.