Сегодня с дочкой были в вашем магазине. Очень понравилось все. Ассортимент, цены и отношение к покупателям. Помогли с выбором платья для дочери. Мы остались довольны. Процветания вам и добрых покупателей)
В целом магазин неплохой, как сменили офис, так стало лучше посвободней что ли.
Качество разное, в основном среднее, но и цены соответствующие)
Оценка 4. так как соглашусь с предыдущими постами, в ВК все красочно, красиво..мимими,
В целом магазин неплохой, как сменили офис, так стало лучше посвободней что ли.
Качество разное, в основном среднее, но и цены соответствующие)
а вот на деле сотрудники девушки (я так понимаю они же и собственники) не очень радушны! скупое здравствуйте и дальше в телефоне или в буке сидят. Отвечают на вопросы, но сами не предлагают, не улыбчивы. не приветливы.
Но так походить , повыбирать самой можно, цены и ассортимент радуют.
Отличный магазин с огромным ассортиментом качественной одежды, цены низкие, только продавцы не предлагают помощь когда человек что то долго ищет 🤷🏼♀️
Обратила внимание на этот магазинчик, когда стояла в очереди в РЦР))) Демократичные цены, большой выбор товаров для деток!!! От от одежды, обуви, заканчивая игрушками. Очень нравится, что представлен большой ассортимент фигурок-игрушек из Лунтика, Тиг и Лео, Фиксиков и прочих мультиков.
Пока только одежду покупаю через интернет.Не люблю по магазинам ходить,а тут сидишь дома,столько вещей пересмотришь))Но главное с размером все в точку. Очень клевый магазин😉☝🏻