Ангария

Магазин по продаже мороженого
  • Новосибирск, улица Титова, 2 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 330 м

Очень люблю мороженое, и проезжая мимо , увидела магазин "Ангария", специально зашла попробовать. Мороженое от производителя, г .Ангарск, отсюда и название. Так как люблю пломбир, купила пломбир на сливках ( хотела сравнить заодно с купинским мороженым) и йогуртовое ( от него же не поправляются 🤣)- стаканчик с грушевым конфитюром взяла ....

Йогуртовое очень интересный вкус, с лёгкой кислинкой . Пломбир - лёгкий, молочный вкус. Вкус натуральных продуктов , никаких пальмовых масел и утяжилителей ( для желудка). Мне в пломбире нехватило жирности ( купинское пожирнее на мой взгляд) . А вот йогуртовое мороженое очееень понравилось!

Ассортимент очень широкий, все в больших вертикальных холодильных шкафах , что нагляднее , чем привычные нам холодильные прилавки.

В общем, мне понравилось, заеду сюда ещё!