+2 фотографии
Очень люблю мороженое, и проезжая мимо , увидела магазин "Ангария", специально зашла попробовать. Мороженое от производителя, г .Ангарск, отсюда и название. Так как люблю пломбир, купила пломбир на сливках ( хотела сравнить заодно с купинским мороженым) и йогуртовое ( от него же не поправляются 🤣)- стаканчик с грушевым конфитюром взяла ....
Йогуртовое очень интересный вкус, с лёгкой кислинкой . Пломбир - лёгкий, молочный вкус. Вкус натуральных продуктов , никаких пальмовых масел и утяжилителей ( для желудка). Мне в пломбире нехватило жирности ( купинское пожирнее на мой взгляд) . А вот йогуртовое мороженое очееень понравилось!
Ассортимент очень широкий, все в больших вертикальных холодильных шкафах , что нагляднее , чем привычные нам холодильные прилавки.
В общем, мне понравилось, заеду сюда ещё!
Спасибо за ваш отзыв!
У Купино и у нашей продукции жирность одна и та же, видимо, просто на вкус ощущается по разному, за счет разных составов.
Спасибо за ваш отзыв!
Возможно мы вас расстроим, но "Пломбир на йогурте" нельзя назвать диетическим продуктом, т.к. данное мороженое 15% жирности. Но именно эта линейка полезна для пищеварения, т.к. в смесь этого мороженого введены бифидобактерии. :)
Будем снова ждать вас в нашей сети магазинов!
И зачем тебе жирность?
От жирности мороженого напрямую зависит вкус. Многие любят мороженое "пожирнее", кто-то больше любит сливочное (менее жирное).
Да, я и отметила, что ваш пломбир более лёгкий . И что ещё мне понравилось - сладости в меру. Не перебивает вкус молочка .
Спасибо за ваш отзыв!
Будем снова ждать вас в нашей сети магазинов!