Благодарю весь персонал Ангел и лично Андрея Алексеевича за профессиональную работу , ответственность и человеческое, неравнодушное отношение в самый сложный период для родственников.
Сначала мы обратились в похоронный дом ИМИ и честно не ожидали ряда условий, которые требовалось выполнить самим родственникам. От оформления документов и опознавания в морге до покупки одежды своими силами. При этом требовался приезд в офис. В нашем случае, когда смерть отца пришла внезапно и ты не в состоянии еще придти в себя, а уже тем более заниматься оформлением документов , на помощь пришла именно организация Ангел.
Они и правда, оправдывают свое название. Их услуги - от приезда сотрудника Андрея на дом с полным пакетом услуг и сложным оформлением всех документов, бронированием прощального зала и даже помощью с поминальным обедом, были нашим спасением и выше всяких похвал. Огромное спасибо руководителям организации и всем сотрудникам за ответственный подход и добросовестную работу в очень сложной сфере услуг. Низкий поклон Андрею, за его духовную выдержку при работе с людьми в такие трагические моменты их жизни и сложную работу, которую ему пришлось проделать по оформлению для нас всех документов.
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы очень рады, что смогли помочь Вам!
С уважением, похоронный дом "Ангел"
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы очень рады, что смогли помочь Вам!
С уважением, похоронный дом "Ангел"