Ангстрем

Фирменный салон
  • Новосибирск, Светлановская, 50 — 38 сектор; 2 этаж
  • ТЦ Большая Медведица 130 м

Присоединяюсь к позитивным отзывам о работе компании "Ангстрем". Когда задумали ремонт в гостиной, с мебелью еще не определилась. Хотелось что-то современное, интересное по дизайну, приличное по качеству и не очень навороченное по цене. Чем больше ездила по салонам, тем больше расстраивалась, понимая, что хочу невозможного. Но... пока не зашла в ТЦ Калейдоскоп на Маркса. Когда увидела там мебель Кантри, что-то шевельнулось в душе. Романтически повеяло Провансом, я поняла, что хочу это домой. Пообщалась с девушкой-консультантом, которая ненавязчиво, но предупредительно оказалась рядом. Это -

Лена Перепелица (такая фамилия разве забудется?) Она мне все показала, рассказала, ответила на все вопросы, на компьютере выполнила набросок расстановки мебели. И все это без нажима, без агрессивной рекламы, как-то просто и даже по-дружески. Не скажу, что я сразу остановила выбор и прекратила поиски других вариантов, нет, я еще неделю потратила на ежедневные мотания по магазинам. Чем больше ходила, тем больше понимала, что понапрасну трачу время и силы, что мой вариант уже найден. В итоге мебель я купила, причем еще раз разработали с Леной несколько вариантов компоновки стенки и выбрали оптимальный. Оплачивать можно было с рассрочкой, что, кстати, немаловажно.

За время исполнения заказа Лена мне неоднократно отзванивалась, информировала как выполняется заказ (у меня была еще и рекламация на дополнительные детали). Согласитесь: это важно, когда деньги оплатил 100% и наслышан о разных историях. Но в Лене я даже не сомневалась, она как лицо компании!

Вчера мебель привезли, сегодня собрали. Приятно было, что даже работники доставки были подчеркнуто вежливы! Сборщик Григорий также сработал быстро, профессионально, спокойно и вежливо.

В итоге о компании остались только самые наилучшие впечатления. В мебели тоже пока не разочаровалась. На первый взгляд все так, как и ожидала: красиво(точно так же, как в рекламном буклете) и качественно. Конечно, время покажет. Думаю, что если качество оправдается, то через годик еще что-нибудь у них куплю.

Хочется еще раз поблагодарить Елену Перепелицу за правильное, профессиональнейшее отношение к покупателям. Лично для меня это очень важно. Не исключаю, что при ином ее отношении я могла и не стать покупателем в Ангстреме.

• Добрый день!

Уважаемая davidova58, большое спасибо за положительный отзыв!

Для нас очень важно получать обратную связь от наших покупателей!

Мы очень рады, что Вы остались дольны ни только качеством нашей мебели, но и высоким уровнем сервиса.

Уверены, модель идеально подошла вашему интерьеру.

Будем очень рады увидеть Вас вновь, в наших салонах!

С большим уважением, Ваш Ангстрем!