Ангстрем

Фирменный салон
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Нужен был новый обеденный стол для кухни. После долгих поисков остановились на "Ангстрем". Продавец помог выбрать идеальный вариант, а доставка прошла без задержек. Единственный недостаток – столешница оказалась чуть тяжелее, чем предполагали.

Покупала спальню Кантри маме, пользуемся уже больше года и спальня нас только радует.Доставки нам сделали и сборку меньше чем за месяц, соотношение цены и качества.

Добрый день!

Нам очень приятно, что вы остались довольны!

Приглашаем принять участие в акции "Карты, звёзды, 100 подарков!" и получить электронный сертификат Giftery Card номиналом 500 ₽.

Подробности на нашем официальном сайте - https://www.angstrem-mebel.ru/sa...

С уважением, команда АНГСТРЕМ.

Добрый день!

Благодарим за обратную связь.

Мы хотим разрешить ситуацию как можно быстрее. Для этого напишите, пожалуйста, ФИО покупателя, номер договора, последние 4 цифры номера телефона в договоре.

Ваш «Ангстрем».

Добрый день!Благодарим за обратную связь. Специалист службы сервиса свяжется с вами по телефону из договора для разрешения ситуации. Обращение принято и зарегистрировано под номером 657258 . Примите, пожалуйста, извинения за возникшие сложности. Работаем над исправлением ситуации. Ваш «Ангстрем».

Kimi~ написала 2 отзыва об этом месте