Не в первый раз заказывала мебель в данной компании. Всегда радовало качество и адекватные цены. Но что то не в этот раз. Заказала в октябре ребенку кровать, привезли день в день через месяц. И то, напутали с доставкой: то везем, то не везем. Изнервничалась, но привезли. Были маленькие проблемы при сборке, но решаемые. Через какое то время решили купить накладку на спинку кровати. Заказали, перед новым годом забрали. А вот, вместе с накладкой заказывали еще письменный стол и комод, и с доставкой началось что то происходить. Доставка должна быть на 25 декабря, не пришло, мол праздники- не успеем, привезем 14 января. Проходит 14 января- нет ответа. Я обрываю все телефоны, у меня регистрируют заявки, но результата ноль. Мебель еще в Воронеже. 18 января мне сообщают, что 20 января мебель выходит из Воронежа, а сегодня менеджер сообщил, что есть перебои с декоративными элементами, что они иностранные и их поставка задерживается. В общем, нет мебели. Уже отчаиваюсь получить хоть что то.
Мой заказ от 25.11.2020 № НФДХ00000234. Может кто откликнется? Но подарок ребенок ждет уже второй месяц.
Добрый день!
Очень жаль, что подвели Вас с доставкой. Приносим искренние извинения за все неудобства.
О датах доставки информацию предоставят ответственные сотрудники из службы сервиса, после выяснения информации.
Спасибо за терпение и обратную связь!
С большим уважением, Ваш «Ангстрем»!
Добрый день!
Спасибо за терпение и обратную связь!
С большим уважением, Ваш «Ангстрем»!