Довольный уютный магазин, Администраторы вообще золото!!! Было недопонимание, всё решилось))) Молодцы.
Почему как я не захожу какая-то фигня происходит. Сегодня установка торгового оборудования. Все завалено палетами, мужики собирают огромные полки. К продуктам нереально подползти. Еле молоко взяла. Ну почему ночью нельзя этими установками заниматься?(
Очень здорово взяли у вас сегодня тушенки. Просто слов нет.
Поход в ваш магазин опять деньги на ветер, полный треш
В прошлый раз сами виноваты были не открыли коробку с яйцами не посмотрели.
Но такое это ад просто
В наше время пандемии, когда обычным магазинам составляют конкуренцию доставки типа Самоката, Аникс делает все чтобы в офлайн магазины хотелось ходить еще меньше. Сегодня мне нужно было забежать за курицей, времени мало на шопинг, а Аникс рядом с домом. Выбор мяса и пр. нормальный, в том же Ярче выбор меньше из-за продукции с кучей маринада. А в Аниксе из мяса есть что выбрать. По ценам так же фигово как и везде.
Опускаю я руку в холодильник, беру пачку с филе и вот мои пальцы обмазаны чем-то слизким. Здорово да? А у меня с собой ни санетайзера, ни салфеток. Может это маркетинговый ход чтобы я салфеток еще купила. Ну ладно, решила я, бывает что одна упаковка липкая. Ищу чистую, чтобы хоть остальные продукты не запачкать, которые у меня в корзине. А в этом холодильнике все такое. Что пачки с алтайским бройлером, что пачки сибарго, все в липком и мокром чём-то. На вид мясо при этом нормальное. Я и раньше здесь мясо брала, ни разу не травилась, просрочки не попадалось. Выбрала я в итоге самую нелипкую пачку. На кассе мне даже не предложили в маленький пакетик упаковку с курицей положить, как это делают в остальных магазинах когда человек покупает что-то что может протечь.
Уважаемое руководство Аникса. До перестановки был нормальный чистенький магазин. Вы вбухали деньги в стеллажи, развернули все и забыли что покупателю важна чистота. Потратьте деньги на тряпки и воду, помойте холодильники, помойте кассу на которой сегодня все было в кокосовой струшке. Если вам поставщик привозит все липкое, смените поставщика. Заодно обьясните кассирам что это их задача складывать все в пакет.
Покупатели, с осторожностью опускайте руки в этот холодильник.
Здравствуйте. Спасибо что написали. Приносим извинения за ситуацию в магазине. Передали информацию кустовому директору для проверки магазина и для проведения беседы с сотрудниками по поводу качества обслуживания и поддержания чистоты в магазине
Полгода обходил этот магазин стороной, а недавно решил опять зайти.
Всё стало только хуже. Ассортимент по прежнему никудышный, привычных товаров, как в Ярче, не найти. Мандарины стоят в коробке все зеленые и с плесенью. Работает всего одна касса с полуживым кассиром, очередь огромная, заведующая армянка с пропитой рожей ничего не может сделать.
Спасибо за ваш отзыв. В продаже мандарины Морокко, желтого цвета. Фрукты пербрали, не качественных нет в выкладке.