Заказала двуспальную кровать через интернет магазин. Хочу выразить большую благодарность за оперативность! Доставили быстро. Сборщик пришёл уже на следующий день. Качесвенно собрал кровать. Заказывали Мебель уже во многих магазинах , так как работаем в гостиничном бизнесе, и скажу точно, что сервис обслуживания , качество самой мебели (заказали пока только кровать и матрас) на высоте однозначно! Буду советовать и сама ещё не раз к вам обращусь!
Здравствуйте, Алёна! Спасибо большое за покупку и высокую оценку! Будем стараться и дальше работать максимально эффективно) Желаем крепкого здоровья и будем всегда вам рады!