Анисола`мебель

Интернет-магазин мебели
  • Новосибирск, улица Сибиряков-Гвардейцев, 62 к3

Покупали компьютерный стол.Хотела оформить заказ через интернет,но оплатить не получилось.Позвонила по телефону, сказали, что только у них в офисе можно оплатить, либо переводом на карту.И естественно сразу начались подозрения.Еще я уточнила,что будем забирать товар сами,мне ответили, тогда 30% от суммы нужно заплатить,остальное при получении.Почитав отзывы на сайте,все же решила рискнуть.И оказалось все супер!Я оплатила 30%.На следующий день смогла забрать свой товар.При чем при получении оставшуюся сумму можно было заплатить налом, а так же безналом.Так что не бойтесь, заказывайте.Опять же на счет доставки ничего не могу сказать,так как удобней было забрать самим, то что склад находится рядом.По телефону со мной общалась Голыбина Анна.Все понятно объясняла.Спасибо большое! А уж на счет самого стола, качество конечно так себе.Как говорится ожидание и реальность.

• Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за покупку и высокую оценку! Будем стараться и дальше работать максимально эффективно) Ане слова благодарности передадим) Желаем крепкого здоровья и будем всегда вам рады!