Анна Павлова

• Новосибирск, проспект Димитрова, 7 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 800 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1000 м
  • Красный проспект 1000 м

Выражаю огромную благодарность за труд кофейни-кондитерской "Анна Павлова"! Хотите верьте, хотите - нет. Но надо сказать, брала торт "Барыня" и пирог с брусникой/яблоком, по случаю дня рождения в компанию на 15 человек. У всех вкусы разные - тут люди были в полном изумлении от того, как были вкусными торт и пирог! Заказ я оформила заранее, так что без проблем забрала своё искушение. Свежая продукция, качественные составляющие, доброжелательный коллектив, элегантная атмосфера, своя изюминка во всём, оригинально и вкусно! Советую очень всем, кто ищет именно такое место!Спасибо!!!

• Спасибо , Екатерина за Ваш отзыв и за то, что доверили нам свой праздник! Рада и за Вас и за ваших гостей, очень надеемся видеть Вас чаще за тортами , да и просто на чашечку кофе! Продукция у нас действительно всегда свежая, так как готовим каждый заказ непосредственно ко времени выдачи.